Suche

191. BodyTalk - die Sprache der Gesundheit  
Kursbeginn: 09.10.2025, 19:00 Uhr
...BodyTalk - die Sprache der Gesundheit Erfahren Sie mehr über die Möglichkeit, das gesunde Gleichgewicht in Körper, Geist und Seele wieder zu finden. Der Vortrag bietet einen Einblick in die Arbeit mit dem BodyTalkSystem. 4620 Heide   
192. Kräuterwanderung im Herbst  
Kursbeginn: 20.09.2025, 11:00 Uhr
... Kreistannen ist richtig toll. Wenn er dazu noch mit wissenswerten Informationen über Kräuter „gewürzt“ wird, kann der Nachmittag zu einem echten Erlebnis werden. Lassen Sie sich begeistern und genießen Sie die Natur mit allen Sinnen. 4645 Heide   
193. Kohltage: typisch Dithmarschen, echt norddeutsch  
Kursbeginn: 15.09.2025, 17:00 Uhr
... gekocht. Ohne Schnick Schnack, traditionell und regional. In diesem Kurs kochen wir zusammen Kohlrouladen, Kohlpudding und Grünkohl mit Kassler, Kochwurst und Schweinebacke. Beim Kochen darf gern auf Plattdeutsch geschnackt werden. 4710 Heide   
194. Indonesische Gourmet Kohlgerichte  
Kursbeginn: 19.09.2025, 18:00 Uhr
... Pilzen und Bohnen in leichter Sojasauce - inspiriert von der chinesisch-javanischen Küche. Alle Gerichte sind mild gewürzt, vegetarisch und voller authentischer Aromen - ideal für alle, die Kohl einmal ganz anders erleben möchten! 4720 Heide   
195. Arabische Kohlrouladen  
Kursbeginn: 16.09.2025, 18:00 Uhr
... ergänzt eine würzige vegetarische Gemüsesuppe und Auberginen geschmort in Tomatensoße. Den Abend schließen wir mit „Basbousa“ - einem sehr schokoladigen Schokokuchen, zu dem wir einen kräftigen arabischen Kaffee mit Kardamom trinken. 4730 Heide   
196. Zumba®  
Kursbeginn: 04.11.2025, 17:30 Uhr
... Musik-Mix wird der Körper gekräftigt und gleichzeitig die Kondition verbessert. Jeder kann mitmachen, man muss nicht tanzen können. Der Spaß an der Bewegung steht im Vordergrund. Jeder Tag schließt mit einer Entspannungseinheit ab. 4735 Heide   
197. Sushi – japanische Esskultur  
Kursbeginn: 25.09.2025, 18:00 Uhr
... der als Vorspeise oder unterwegs gegessen werden kann und sich auch sehr hübsch als Fingerfood auf jedem Buffet macht. Wir zeigen Ihnen, wie man mit wenig Aufwand Maki-Sushi und Nigiri-Sushi mit Fisch und Gemüse zubereiten kann. 4740 Heide   
198. Marokkanische Küche  
Kursbeginn: 29.09.2025, 18:00 Uhr
... Kulturerbes der Menschheit aufgenommen? Wegen des würzigen Fleischgerichts Tajine, der Grützesuppe, einer Fajita mit gegrilltem Fleisch und Massaman Curry mit vielen verschiedenen Gewürzen. Genau das kochen wir an diesem Tag nach. 4750 Heide   
199. Tennis für Anfänger  
Kursbeginn: 14.11.2025, 18:00 Uhr
... des Tennis. Die Trainerin ist ehemalige WTA-Spielerin und Leiterin der Tennisschule Go Nordsee mit dem Trainerteam vom HTC. Mit diesem Angebot richten wir uns an Teilnehmende ohne Tenniserfahrung bzw. mit nur geringen Kenntnissen. 4751 Heide   
200. Authentisch scharf: Thaiküche für Chili-begeisterte  
Kursbeginn: 06.10.2025, 18:00 Uhr
... zu und servieren es mit Reis. Wir kochen auch eine scharfe Gemüsepfanne und eine Hackfleischpfanne mit Glasnudeln, Garnelen und viel Chili. Heute würzen wir alles authentisch im Thai-Style! Zum Nachtisch folgt eine süße Überraschung. 4760 Heide   
Zurück