Vegetarisches Streetfood aus Bali - Kurs-Nr.: 4980 .

Exotisches Urlaubsfeeling in Dithmarschen.

Tauchen Sie zusammen mit uns in die kulinarische Vielfalt Balis ein. Wir beginnen den Abend mit Sate Tahu (saftigen Spießen aus Austernpilzen oder veganem Soja-Hähnchen mit Erdnusssoße). Zum Hauptgang kochen wir Nasi Campur Bali (balinesisches Reisgericht mit verschiedenen Beilagen) und servieren als Nachtisch Dagar Gulung Pandan (grüne Pfannkuchen mit süßer Kokos-Füllung). Dazu gibt es Zitronengras-Eistee!

Hinweis: Bitte mitbringen: scharfe Messer, Geschirr- und Spültücher, eine Schürze, Behälter für Kostproben.

Beschreibung vorlesen lassen:
Aisyah Zaelani-Poczihoski
Klaus-Groth-Schule , Klaus-Groth-Str. 18 , 25746 Heide , Küche

Freitag, 11.07.2025 , 18:00 – 21:00 Uhr
54 €
inkl. Lebensmittelumlage.
Zurück