Kreative Mittelmeerküche - Kurs-Nr.: 4980 .

Der Fokus der Mittelmeerküche liegt auf gesunden Lebensmitteln wie Obst, Gemüse, reichlich Olivenöl und frischen Kräutern. Unseren kulinarischen Ausflug ans Mittelmeer beginnen wir mit Auberginenröllchen mit Walnussfüllung und Kapern-Vinaigrette. Dann folgt Hühnchen-Tajine mit Artischocken und Trauben und Couscous aus der Pfanne. Zum Abschluss servieren wir veganes Orangen-Zimt-Mousse zum Dessert.

Hinweis: Bitte mitbringen: scharfe Messer, Geschirr- und Spültücher, eine Schürze, verschließbare Gefäße für übrig gebliebene Köstlichkeiten.

Beschreibung vorlesen lassen:
Ursula Stuber
Klaus-Groth-Schule , Klaus-Groth-Str. 18 , 25746 Heide , Küche

Freitag, 11.10.2024 , 17:00 – 21:00 Uhr
74 €
inkl. Lebensmittelumlage. An diesem Abend verarbeiten wir nur lokale nachhaltige Lebensmittel.
Zurück