Vegetarische thailändische Küche im Winter - Kurs-Nr.: 4973
Wir heizen Ihnen mit vegetarischen thailändischen Gerichten ein und bringen Ihr Abwehrsystem auf Hochtouren. Wir kochen mit Zitronengras, Ingwer, Chili und vielen weiteren Gewürzen und bereiten leckere Gemüsesuppen, Frühlingsrollen, gebratene Glasnudeln, ein gelbes Curry und ein süßes Überraschungsdessert zu.
Hinweis: Bitte mitbringen: scharfe Messer, Geschirr- und Spültücher, eine Schürze, verschließbare Gefäße für übrig gebliebene Köstlichkeiten.
Mittwoch, 24.01.2024 , 17:00 – 20:00 Uhr
Warteliste
Dieser Kurs ist leider ausgebucht. Sie können sich aber gern auf die Warteliste setzen lassen. Sobald ein Platz im Kurs frei wird, setzen wir uns kurzfristig mit Ihnen in Verbindung. Das Entgelt für den Kurs ist erst dann zu entrichten, wenn für Sie ein Platz frei geworden ist.
Auf die Warteliste setzen