Ayurvedisch Kochen im Frühling - Kurs-Nr.: 4952 .

Die Küche ist der Ort, wo Sie täglich über Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden entscheiden. Lernen Sie die Vielfalt und Bekömmlichkeit ayurvedischer Kochkunst kennen und erleben Sie die exotischen Düfte und Geschmacksrichtungen der indischen Gewürze. Erfahren Sie unter welchen Gesichtspunkten ein ayurvedisches Menü zusammengestellt und zubereitet wird. An diesem Abend wollen wir Gerichte zum Dosha-Ausgleich und zur Unterstützung des Stoffwechsels im Frühling kochen, entsprechend den Empfehlungen des Ayurveda. Unser Menü für heute: klassisches Kichari, gebackener Chicorree, Zitronenhirse und Ananaschutney.

Hinweis: Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Schürze, scharfe Messer, verschließbare Gefäße für Reste.

Beschreibung vorlesen lassen:
Dagmar Dührsen
Klaus-Groth-Schule , Klaus-Groth-Str. 18 , 25746 Heide , Küche

Montag, 22.04.2024 , 18:00 – 21:00 Uhr
43 €
inkl. Lebensmittelumlage
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