So schmeckt Andalusien - Kurs-Nr.: 4950 .

Die Südküste Spaniens ist bekannt für ihre deftige Küche. Wir präsentieren sie an diesem Abend in einer leichteren Version. Wir fangen mit Gazpacho Andaluz an, gehen zu Paella mit Huhn und Garnelen über, bereiten dann Pimientos de Padron zu und schließen den Abend mit einer leckeren Mandeltorte ab.

Hinweis: Bitte mitbringen: scharfe Messer, Geschirr- und Spültücher, eine Schürze, verschließbare Gefäße für übrig gebliebene Köstlichkeiten.

Beschreibung vorlesen lassen:
Ursula Stuber
Klaus-Groth-Schule , Klaus-Groth-Str. 18 , 25746 Heide , Küche

Freitag, 08.11.2024 , 17:00 – 21:00 Uhr
74 €
inkl. Lebensmittelumlage. An diesem Abend verarbeiten wir nur lokale nachhaltige Lebensmittel.
Zurück