Persisch kochen - ein kulinarischer Ausflug in die Küche des Irans - Kurs-Nr.: 4932 .

Die iranische Küche entführt Sie in eine Welt exotischer Zutaten und berauschender Düfte. Die Zutaten schaffen kulinarische Gaumenfreuden, deren Farbe und Aroma das Bunte und Lebhafte des Orients widerspiegeln. Wir kochen gemeinsam Ash-e Reshteh (Suppe mit Käse-Pita-Brot und Zitronenjoghurt), Adas Polo (Reis mit Linsen, Hackfleisch und Gemüse), serviert mit Shirazi (leichter bunter Salat) und zum Abschluss bereiten wir Katschi (süße Nachspeise mit Rosenwasser) zu.

Hinweis: Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Schürze, scharfe Messer, verschließbare Gefäße für Reste.

Beschreibung vorlesen lassen:
Rahela Hazara
Klaus-Groth-Schule , Klaus-Groth-Str. 18 , 25746 Heide , Küche

Mittwoch, 03.07.2024 , 18:00 – 21:00 Uhr
51 €
inkl. Lebensmittelumlage
Zurück