Libanesisch kochen - Kurs-Nr.: 4929 .

Die libanesische Küche gilt als eine der besten in der arabischen Welt. Sie bietet eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten für „Allesesser“, lässt sich aber auch leicht so abwandeln, dass Vegetarier auf ihre Kosten kommen. Jede libanesische Mahlzeit beginnt mit einer Auswahl von „Mäsa“, also kleinen Vorspeisen. Unsere Mäsa’s für heute Abend sind Fattoush (Brotsalat), Hummus (Kichererbsenmus) mit Hackfleisch und Batata harra (Röstkartoffeln). Zum Hauptgang servieren wir Djej w roz (Reis mit Hähnchen) und schließen mit Sfouf (Grießkuchen) ab. Alles wird typisch libanesisch gewürzt und auf die traditionelle Art und Weise serviert.

Hinweis: Bitte mitbringen: scharfe Messer, Geschirr- und Spültücher, eine Schürze, verschließbare Gefäße für die übriggebliebenen Köstlichkeiten.

Beschreibung vorlesen lassen:
Lana Wehbe
Klaus-Groth-Schule , Klaus-Groth-Str. 18 , 25746 Heide , Küche

Dienstag, 07.05.2024 , 18:00 – 21:00 Uhr
49 €
inkl. Lebensmittelumlage

Warteliste

Dieser Kurs ist leider ausgebucht. Sie können sich aber gern auf die Warteliste setzen lassen. Sobald ein Platz im Kurs frei wird, setzen wir uns kurzfristig mit Ihnen in Verbindung. Das Entgelt für den Kurs ist erst dann zu entrichten, wenn für Sie ein Platz frei geworden ist.

Auf die Warteliste setzen
Zurück