Sushi – japanische Esskultur - Kurs-Nr.: 4921 .

Sushi ist ein bekannter japanischer Snack, der als Vorspeise oder unterwegs gegessen werden kann und sich auch sehr gut als Fingerfood auf jedem Buffet macht. Wir zeigen Ihnen, wie man mit wenig Aufwand leckere, dekorative Sushi mit den unterschiedlichsten Zutaten (Fisch und Gemüse) zubereiten kann. Wir bereiten Maki-Sushi mit den bekannten Noori-Algenblättern und Nigiri-Sushi zu. In diesem Kurs werden Augen und Gaumen verwöhnt. Gleichzeitig ist Sushi eine gesunde Delikatesse - bekömmlich, proteinreich, aber fettarm. Serviert werden die Delikatessen auf einem auf japanische Art gedeckten Tisch mit echtem japanischen Porzellan und gewürzt mit vielen interessanten Informationen von unserer Dozentin, einer gebürtigen Japanerin.

Hinweis: Bitte mitbringen: scharfe Messer, Geschirr- und Spültücher, eine Schürze, verschließbare Gefäße für übrig gebliebene Köstlichkeiten.

Beschreibung vorlesen lassen:
Yoko Kawano
Klaus-Groth-Schule , Klaus-Groth-Str. 18 , 25746 Heide , Küche

Dienstag, 28.05.2024 , 18:00 – 21:00 Uhr
51 €
inkl. Lebensmittelumlage

Warteliste

Dieser Kurs ist leider ausgebucht. Sie können sich aber gern auf die Warteliste setzen lassen. Sobald ein Platz im Kurs frei wird, setzen wir uns kurzfristig mit Ihnen in Verbindung. Das Entgelt für den Kurs ist erst dann zu entrichten, wenn für Sie ein Platz frei geworden ist.

Auf die Warteliste setzen
Zurück