Sushi – japanische Esskultur - Kurs-Nr.: 4920
Sushi ist ein bekannter japanischer Snack, der als Vorspeise oder unterwegs gegessen werden kann und sich auch sehr gut als Fingerfood auf jedem Buffet macht. Wir zeigen Ihnen, wie man mit wenig Aufwand leckere, dekorative Sushi mit den unterschiedlichsten Zutaten (Fisch und Gemüse) zubereiten kann. Wir bereiten Maki-Sushi mit den bekannten Noori-Algenblättern und Nigiri-Sushi zu. In diesem Kurs werden Augen und Gaumen verwöhnt. Gleichzeitig ist Sushi eine gesunde Delikatesse - bekömmlich, proteinreich, aber fettarm. Serviert werden die Delikatessen auf einem auf japanische Art gedeckten Tisch mit echtem japanischen Porzellan und gewürzt mit vielen interessanten Informationen von unserer Dozentin, einer gebürtigen Japanerin.
Hinweis: Bitte mitbringen: scharfe Messer, Geschirr- und Spültücher, eine Schürze, verschließbare Gefäße für übrig gebliebene Köstlichkeiten.
Donnerstag, 07.11.2024 , 18:00 – 21:00 Uhr