Frühlingserwachen - Kurs-Nr.: 4895 .

Wir feiern den Frühling (für Veganer).

Wir eröffnen den Frühling mit einem veganen Menü und beginnen dabei mit einem Brokkoli-Avocado-Salat mit Limettendressing. Zum Hauptgang bereiten wir ein Paranuss-Rucola-Pesto mit grünem Spargel und Zucchini an Pasta zu und schließen den Abend mit einer Orangen-Mousse au Chocolat auf einem Früchtebett ab.

Hinweis: Bitte mitbringen: scharfe Messer, Geschirr- und Spültücher, eine Schürze, Behälter für Kostproben.

Beschreibung vorlesen lassen:
Ursula Stuber
Klaus-Groth-Schule , Klaus-Groth-Str. 18 , 25746 Heide , Küche

Freitag, 23.05.2025 , 17:00 – 21:00 Uhr
67 €
inkl. Lebensmittelumlage. An diesem Abend kochen wir mit regionalen Bio-Lebensmitteln.
Zurück