Sushi – japanische Esskultur - Kurs-Nr.: 4890
Sushi ist ein bekannter japanischer Snack, der als Vorspeise oder unterwegs gegessen werden kann und sich auch sehr hübsch als Fingerfood auf jedem Buffet macht. Wir zeigen Ihnen, wie man mit wenig Aufwand Maki-Sushi und Nigiri-Sushi mit Fisch und Gemüse zubereiten kann.
Hinweis: Bitte mitbringen: scharfe Messer, Geschirr- und Spültücher, eine Schürze, Behälter für Kostproben.
Donnerstag, 05.06.2025 , 18:00 – 21:00 Uhr
Warteliste
Dieser Kurs ist leider ausgebucht. Sie können sich aber gern auf die Warteliste setzen lassen. Sobald ein Platz im Kurs frei wird, setzen wir uns kurzfristig mit Ihnen in Verbindung. Das Entgelt für den Kurs ist erst dann zu entrichten, wenn für Sie ein Platz frei geworden ist.
Auf die Warteliste setzen