Kulinarische Reise nach West-Sumatra - Kurs-Nr.: 4890 .

Vegetarischer Nasi Padang.

Entdecke die vielfältige Welt der indonesischen Küche ganz ohne Fleisch. In diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein vegetarisches Menü zu - inspiriert von der berühmten Küche West-Sumatras, die für ihre kräftigen Gewürze und aromatischen Gerichte bekannt ist. Was Sie erwartet? Würzige Kartoffelbällchen, Jackfruit-Curry in würziger cremiger Kokossoße mit Duftreis und Linsenchips sowie Süßkartoffelbällchen mit Kokosmilch-Braunzuckersirup.

Hinweis: Bitte mitbringen: scharfe Messer, Geschirr- und Spültücher, eine Schürze, verschließbare Gefäße für übrig gebliebene Köstlichkeiten.

Beschreibung vorlesen lassen:
Aisyah Zaelani-Poczihoski
Klaus-Groth-Schule , Klaus-Groth-Str. 18 , 25746 Heide , Küche

Freitag, 12.06.2026 , 17:00 – 20:00 Uhr
52 €
inkl. Lebensmittelumlage
Zurück