Singapur Streetfood (Hawker Food) - Kurs-Nr.: 4875 .

Vielfalt aus dem Schmelztiegel Südostasiens.

Singapur steht für kulinarische Vielfalt wie kaum ein anderer Ort: Chinesische, malaiische, indische und westliche Einflüsse verschmelzen hier zu einer einzigartigen Küche voller Aromen und Kontraste. In diesem Kurs entdecken Sie typische Gerichte der singapurischen Garküchen: Curry Puffs (gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Gemüse und Curry), Hainanese Singapur-Chicken-Reis serviert mit Pak Choi und verschiedenen Dips und Toast mit Kokosmarmelade.

Hinweis: Bitte mitbringen: scharfe Messer, Geschirr- und Spültücher, eine Schürze, Behälter für Kostbproben.

Beschreibung vorlesen lassen:
Aisyah Zaelani-Poczihoski
Klaus-Groth-Schule , Klaus-Groth-Str. 18 , 25746 Heide , Küche

Freitag, 17.04.2026 , 17:00 – 20:00 Uhr
52 €
inkl. Lebensmittelumlage
Zurück