Ramadan / Eid-al Fitr Fest in Indonesien - Kurs-Nr.: 4870
Am 20.03.26 feiert man in ganz Indonesien Eid al-Fitr. Das Fest markiert das Ende des Fastenmonats Ramadan und hat für die muslimische Bevölkerung der Welt eine große Bedeutung. Bereiten Sie eine Woche vor dem Fest zusammen mit uns Speisen zu, die nur an diesem Tag in Indonesien gegessen werden. Das Fastenbrechen beginnt mit frittierten Halbmonden mit einer Füllung aus Gemüse und Glasnudeln mit einem Erdnussdip. Danach folgen Hähnchenbrustfilet in cremiger weißer Currysoße mit Gemüse und Duftreis sowie würzige scharfe Kartoffelwürfel. Zum Abschluss isst man an diesem besonderen Tag Bananen in Kokos-Palmzuckersoße.
Hinweis: Bitte mitbringen: scharfe Messer, Geschirr- und Spültücher, eine Schürze, Behälter für Kostproben.
Freitag, 13.03.2026 , 17:00 – 20:00 Uhr






