Piroggen - das polnische Streetfood - Kurs-Nr.: 4821 .

diesmal vegetarisch.

Lecker gefüllte Teigtaschen hat fast jede Landesküche zu bieten - hier lernen Sie die polnischen „pierogi“ kennen, die auf keiner Familienfeier fehlen dürfen und gleichzeitg das beliebteste Streetfood Polens sind. Wir bereiten gemeinsam den Teig zu, den wir mit verschiedenen Füllungen zu Teigtaschen in verschiedenen Formen gestalten. Es werden sowohl süße als auch deftige Piroggen auf dem Tisch stehen. Diesmal möchten wir Ihnen beweisen, dass die polnische Küche auch für Vegetarier gut geeignet ist, denn heute kochen wir fleischlos.

Hinweis: Bitte mitbringen: scharfe Messer, Geschirr- und Spültücher, eine Schürze, Behälter für Kostproben.

Beschreibung vorlesen lassen:
Eunika Przybyla-Wisniewska
Klaus-Groth-Schule , Klaus-Groth-Str. 18 , 25746 Heide , Küche

Donnerstag, 20.03.2025 , 17:00 – 20:00 Uhr
52 €
inkl. Lebensmittelumlage.
Zurück