Koreanisch kochen (vegetarisch) - Kurs-Nr.: 4820
Koreanische Küche ist in Deutschland noch nicht sehr bekannt, das möchten wir aber mit ihrer vegetarischen Variante ändern. In ihrem Ursprung ist die koreanische Küche nämlich immer vegetarisch, erst seit ca. 1970 wird in Korea Fleisch gegessen. Sicherlich kennen Sie Kimchi? Damit und mit Pajeon (herzhafte Frühlingszwiebeln-Pfannkuchen) fangen wir an und braten nachher Nudeln mit Gemüse und Shiitake Pilzen. Koreaner essen Süßspeisen nur an Feiertagen. Zur Feier dieses besonderen Kochabends werden wir das beliebte Dessert Iced Matcha Dalgona zubereiten.
Hinweis: Bitte mitbringen: scharfe Messer, Geschirr- und Spültücher, eine Schürze, verschließbare Gefäße für übrig gebliebene Köstlichkeiten.
Freitag, 16.01.2026 , 18:00 – 21:00 Uhr