Dithmarscher Kohltage vegan - Kurs-Nr.: 4820 .

Pünktlich zu den Dithmarscher Kohltagen bieten wir Ihnen die Möglichkeit, die beliebten lokalen Spezialitäten in einer veganen Variante zuzubereiten, die genauso gut (wenn nicht sogar besser) schmecken. Wir machen zusammen vegane Krautrouladen mit einer Füllung aus Tofu und Reis, dazu eine klassische vegane Bratensauce. Sie bekommen auch ein paar Tipps dazu, was man aus dem "Inneren" des Kohls zaubern kann, der bei der Zubereitung der Kohlrouladen sonst übrig bleibt.

Hinweis: Bitte mitbringen: scharfe Messer, Geschirr- und Spültücher, eine Schürze, verschließbare Gefäße für übrig gebliebene Köstlichkeiten.

Beschreibung vorlesen lassen:
Birte Fangmeier
Klaus-Groth-Schule , Klaus-Groth-Str. 18 , 25746 Heide , Küche

Donnerstag, 26.09.2024 , 17:00 – 20:00 Uhr
46 €
inkl. Lebensmittelumlage
Zurück