Indonesische Reistafel Nasi Tumpeng - Kurs-Nr.: 4800 .

Die Reistafel hat ihre Ursprünge in der javanischen Küche Indonesiens. Dabei wird in der Mitte des Tellers Reis platziert und um ihn herum verschiedene Beilagen serviert. Wir bereiten heute die drei bekanntesten Beilagen zu: sehr würziges Hähnchenfleisch, kross angebratenes Tempeh in Sojasauce und buntes Gemüse mit Kokosfrucht. Alles wird mit essbarer bunter Deko serviert. Gegessen wird - so wie in Indonesien traditionell - mit Händen und ohne Besteck.

Hinweis: Bitte mitbringen: scharfe Messer, Geschirr- und Spültücher, eine Schürze, Behälter für Kostproben.

Beschreibung vorlesen lassen:
Adelisari Rosin
Klaus-Groth-Schule , Klaus-Groth-Str. 18 , 25746 Heide , Küche

Freitag, 28.02.2025 , 17:00 – 20:00 Uhr
57 €
inkl. Lebensmittelumlage.
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