Vom Wald zum Tisch - Kurs-Nr.: 4790 .

Kochen mit Pilzen.

Pilze sind das Fleisch des Waldes und lassen sich auf unterschiedliche Art und Weise zubereiten. Heute spielen sie auch in unserem Kochkurs die Hauptrolle: als leichtes Pilzsüppchen zur Vorspeise, in der Pilz-Rahm-Sauce zu Schweinefilet und Spätzle und als Zusatz zum grünen Salat. Im Kurs verwenden wir ausschließlich Pilze, die in umliegenden Wäldern gesammelt wurden. Regional - nachhaltig - frisch - gesund.

Hinweis: Bitte mitbringen: scharfe Messer, Geschirr- und Spültücher, eine Schürze, verschließbare Gefäße für übrig gebliebene Köstlichkeiten.

Beschreibung vorlesen lassen:
Thomas Pruß
Schulungsküche , Bahnhofstraße 7 f , 25878 Seeth , Schulungsküche

Dienstag, 18.11.2025 , 17:00 – 20:00 Uhr
41 €
inkl. Lebensmittelumlage

Warteliste

Dieser Kurs ist leider ausgebucht. Sie können sich aber gern auf die Warteliste setzen lassen. Sobald ein Platz im Kurs frei wird, setzen wir uns kurzfristig mit Ihnen in Verbindung. Das Entgelt für den Kurs ist erst dann zu entrichten, wenn für Sie ein Platz frei geworden ist.

Auf die Warteliste setzen
Zurück