Kohltage: typisch Dithmarschen, echt norddeutsch - Kurs-Nr.: 4790 .

Superfood aus unserer Region.

Ende September wird in Dithmarschen mit Kohl gekocht. Ohne Schnick Schnack, traditionell und regional. In diesem Kurs kochen wir zusammen Kohlrouladen, Kohlpudding und Grünkohl mit Kassler, Kochwurst und Schweiebacke. Beim Kochen darf gern auf Plattdeutsch geschnackt werden.

Hinweis: Bitte mitbringen: scharfe Messer, Geschirr- und Spültücher, eine Schürze, verschließbare Gefäße für übrig gebliebene Köstlichkeiten.

Beschreibung vorlesen lassen:
Manfred Will
Klaus-Groth-Schule , Klaus-Groth-Str. 18 , 25746 Heide , Küche

Mittwoch, 25.09.2024 , 17:00 – 20:00 Uhr
51 €
inkl. Lebensmittelumlage
Zurück