Persisch kochen - ein kulinarischer Ausflug in die Küche des Irans - Kurs-Nr.: 4780
Die Zutaten und Gewürze der persischen Küche schaffen kulinarische Gaumenfreuden, deren Farbe und Aroma das Bunte und Lebhafte des Orients wiederspiegeln. Gemeinsam bereiten wir eine lauwarme Vorspeise aus verschiedenem gebratenem Gemüse (Keshk-e Bademjan), zum Hautgang kochen wir ein traditionelles persisches Reisgericht mit grünen Bohnen, Hackfleisch und vielen Gewürzen (Lubia Polo) mit einem frischen Salat (Salad Shirazi). Der Nachtisch ist etwas ganz Besonderes: ein halbgefroren serviertes Dessert aus Reisnudeln mit Zuckerwasser, Zitronensaft und Rosenwasser (Faloodeh Shirazi).
Hinweis: Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Schürze, scharfe Messer, verschließbare Gefäße für Reste.
Mittwoch, 12.11.2025 , 18:00 – 21:00 Uhr