Vegetarische Mittelmeerküche - Kurs-Nr.: 4730 .

Die spanische und italienische Küche ist in ihrem Kern sowieso fast immer fleischlos. An diesem Abend möchten wir Sie überzeugen, dass die Küche des Mittelmeers tatsächlich ganz ohne tierische Produkte richtig lecker sein kann. Wir eröffnen den Abend mit einem warmen Krautsalat mit Balsamico. Diesem folgen Gnocchi Verdi mit Salbeibutter und Parmesan und vegetarisches Sugo a la Bolognese mit Pasta. Zum Schluss naschen wir einen Fruchtsalat mit Datteln und Mandeln, natürlich in Begleitung eines Espresso.

Hinweis: Bitte mitbringen: scharfe Messer, Geschirr- und Spültücher, eine Schürze, verschließbare Gefäße für übrig gebliebene Köstlichkeiten.

Beschreibung vorlesen lassen:
Ursula Stuber
Klaus-Groth-Schule , Klaus-Groth-Str. 18 , 25746 Heide , Küche

Montag, 20.01.2025 , 17:00 – 21:00 Uhr
74 €
inkl. Lebensmittelumlage. An diesem Abend verarbeiten wir nur lokale nachhaltige Lebensmittel.
Zurück