Vegetarische Mittelmeerküche - Kurs-Nr.: 4730 .

In diesem Kurs bringen wir ihnen die Küche des Mittelmeers ganz ohne tierische Produkte näher. Wir eröffnen den Abend mit einem warmen Krautsalat mit Balsamico. Diesem folgen Gnocchi Verdi mit Salbeibutter und Parmesan und vegetarisches Sugo a la Bolognese mit Pasta. Zum Schluss naschen wir einen Fruchtsalat mit Datteln und Mandeln in Begleitung eines Espresso.

Hinweis: Bitte mitbringen: scharfe Messer, Geschirr- und Spültücher, eine Schürze, Behälter für Kostproben.

Beschreibung vorlesen lassen:
Ursula Stuber
Klaus-Groth-Schule , Klaus-Groth-Str. 18 , 25746 Heide , Küche

Freitag, 21.02.2025 , 17:00 – 21:00 Uhr
44 €
inkl. Lebensmittelumlage. An diesem Abend kochen wir mit regionalen Bio-Lebensmitteln.
Zurück