Vegan auf Italienisch - Kurs-Nr.: 4720 .

Italienische Küche ist weit mehr als Pizza und Pasta. An diesem Abend bereiten wir ein komplett veganes italienisches Menü zu. Das Vier-Gänge-Menü wird von Crostini mit Bohnendip eröffnet, dann folgen gebratener Tofu an Orangen-Carpaccio und Sugo a la Bolognese. Zum Nachtisch servieren wir Orangen-Zimt-Mousse.

Hinweis: Bitte mitbringen: scharfe Messer, Geschirr- und Spültücher, eine Schürze, Behälter für Kostproben.

Beschreibung vorlesen lassen:
Ursula Stuber
Friedrich-Elvers-Schule Küche , Friedrich-Elvers-Str. 14 , 25746 Heide , Küche

Freitag, 17.01.2025 , 17:00 – 21:00 Uhr
44 €
inkl. Lebensmittelumlage. An diesem Abend kochen wir mit regionalen Bio-Lebensmitteln.
Zurück