Streetfood aus Bali - Kurs-Nr.: 4720 .

exotisches Urlaubsfeeling in Dithmarschen.

Kaum etwas prägt das Bild Balis so sehr wie einfache Warungs (Straßen-Verkaufsstände), Essen auf Rädern oder sogenannte „Küchenwagen“. Tauchen Sie für einen Abend zusammen mit uns in die kulinarische Vielfalt Balis ein und lassen Sie sich von einem gebürtigen Balinesen und Koch zeigen, wie Sie auch in Dithmarschen ein echtes Urlaubsfeeling entstehen lassen können. Wir fangen mit einem Erdnusssalat Gado-Gado an, bereiten zum Hauptgang Nasi Goreng (gebratener Reis mit Eiern und Pak Choi) sowie gegrilltes Hähnchen zu und zum Nachtisch folgt ein Küchlein aus Klebreis und Kokos. Dazu gibt es eine frische Limonade aus exotischen Früchten und eine kleine Überraschung, die Ihnen der Koch erst im Unterricht verrät. Alle Gerichten können so abgewandelt werden, dass sie sich auch für die vegetarische Ernährung anbieten.

Hinweis: Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Schürze, scharfe Messer, verschließbare Gefäße für Reste.

Beschreibung vorlesen lassen:
Haris Schildhauer
Klaus-Groth-Schule , Klaus-Groth-Str. 18 , 25746 Heide , Küche

Dienstag, 01.03.2022 , 18:00 – 21:00 Uhr
44 €
zzgl. Lebensmittelumlage
Zurück