Arabische Grillbeilagen - Kurs-Nr.: 4712 .

Diese Beilagen stehlen jedem Steak die Show!.

Bei den meisten Deutschen kommen Nackensteak und Bratwurst auf den Rost. Wie wäre es, wenn Sie beim nächsten Grillfest nicht nur ein Brötchen und eine Senfflasche zum Grillgut anbieten? Grillbeilagen sind eben nicht nur schnödes Beiwerk. Salate, Gemüse, Brot und Dips sind die perfekte Ergänzung zu herzhaftem Fleisch und Fisch vom Rost und wenn sie dazu noch orientalisch angehaucht sind, dann ist das ditmarscher - arabische Menü perfekt, denn die schmackhaften arabischen Kleinigkeiten sorgen für Abwechslung auf dem Teller. Schließlich soll keine Langeweise auf dem Rost aufkommen.

Hinweis: Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Schürze, scharfe Messer verschließbare Gefäße für Reste.

Beschreibung vorlesen lassen:
Ola Alshikh Hamdoun
Klaus-Groth-Schule , Klaus-Groth-Str. 18 , 25746 Heide , Küche

Freitag, 24.06.2022 , 17:00 – 20:00 Uhr
35 €
zzgl. Lebensmittelumlage
Zurück