Sushi – japanische Esskultur (für „Allesesser“) - Kurs-Nr.: 4705 .

Sushi ist ein bekannter japanischer Snack, der als Vorspeise oder unterwegs gegessen werden kann und sich auch sehr hübsch als Fingerfood auf jedem Buffet macht. Wir zeigen Ihnen, wie man mit wenig Aufwand leckere, dekorative Sushi mit den unterschiedlichsten Zutaten (Fisch und Gemüse) zubereiten kann. Wir bereiten Maki-Sushi mit den bekannten Noori-Algenblättern und Nigiri-Sushi zu. In diesem Kurs werden Augen und Gaumen verwöhnt. Gleichzeitig ist Sushi eine gesunde Delikatesse - bekömmlich, proteinreich, aber fettarm.

Hinweis: Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Schürze, scharfe Messer, verschließbare Gefäße für Reste.

Beschreibung vorlesen lassen:
Yoko Kawano
Klaus-Groth-Schule , Klaus-Groth-Str. 18 , 25746 Heide , Küche

Freitag, 29.04.2022 , 18:00 – 21:00 Uhr
35 €
(zzgl. Lebensmittelumlage)
Eingeschränktes Rücktrittsrecht
Zurück