Kalte Tapas - Kurs-Nr.: 4745

Vorspeisenvielfalt der spanischen Küche

Kleine Appetithäppchen, als Tapas bezeichnet, sind typisch für Spanien. Vor allem die außerordentliche Vielfalt dieser geschmackvollen Vorspeisen macht sie so spannend. In diesem Kurs lernen Sie verschiedene Rezepte kennen und bekommen die Möglichkeiten, einige davon auszuprobieren. Eine gute Möglichkeit, Ihre Gäste auf einer großen Party zu verwöhnen, ohne in Stress zu geraten.

Hinweis: Bitte mitbringen: scharfe Messer, Geschirr- und Spültücher, eine Schürze, verschließbare Gefäße für die übriggebliebenen Köstlichkeiten.

Dr. Maria Del Prado Carrion Ramirez
Klaus-Groth-Schule , Klaus-Groth-Str. 18 , 25746 Heide , Küche

Mittwoch, 28.10.2020 , 17:30 – 20:30 Uhr
35 €
zzgl. Lebensmittelumlage
Eingeschränktes Rücktrittsrecht

Anmeldung



Wenn Sie uns etwas zu Ihrer Anmeldung mitteilen möchten oder wenn Sie uns einen Hinweis geben möchten, benutzen Sie bitte das unten stehende Textfeld:


Zurück