Schnelles zwischendurch aus Venezuela - Kurs-Nr.: 4750

Arepa ist eine typisch venezoalische Köstlichkeit. Es sind Maisfladen, die mit verschiedenen Füllungen serviert werden. Traditionell sind es siebzehn, wir bereiten an dem Abend die fünf bekanntesten zu (Hähnchen, Eier, Thunfisch-Avocado, Käse und Schinken sowie Guacamole). Man genießt sie in Venezuela sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Lassen Sie sich in die wunderbare bunte Welt Venezuelas durch die durftende Küche in den kulinarischen Urlaub entführen.

Hinweis: Bitte mitbringen: scharfe Messer, Geschirr- und Spültücher, eine Schürze, verschließbare Gefäße für die übriggebliebenen Köstlichkeiten.

Alba Marina Bracamonte
Klaus-Groth-Schule , Klaus-Groth-Str. 18 , 25746 Heide , Küche

Montag, 16.11.2020 , 18:00 – 21:00 Uhr
35 €
zzgl. Lebensmittelumlage
Eingeschränktes Rücktrittsrecht.

Anmeldung



Wenn Sie uns etwas zu Ihrer Anmeldung mitteilen möchten oder wenn Sie uns einen Hinweis geben möchten, benutzen Sie bitte das unten stehende Textfeld:


Zurück