Kochen mal anders - kreative Kochideen mit Kohl - Kurs-Nr.: 4698

Superfood Kohl - regional, nachhaltig und wahnsinnig gesund. In diesem Kochkurs wird der Kohl originell und einfallsreich verarbeitet. Bereiten Sie schmackhafte und originelle Kohlgerichte zu, die Sie in dieser Form vielleicht noch nie genossen haben. Wie wäre es mit einer Wirsingroulade mit Fischfüllung, scharfem Weißkohl-Curry, Kohlpesto oder vielleicht einem Spitzkohl-Flammkuchen?

Hinweis: Bitte mitbringen: scharfe Messer, Geschirr- und Spültücher, eine Schürze, verschließbare Gefäße für die übriggebliebenen Köstlichkeiten.

Meike Albertsen
Klaus-Groth-Schule , Klaus-Groth-Str. 18 , 25746 Heide , Küche

Donnerstag, 24.09.2020 , 17:30 – 20:30 Uhr
35 €
zzgl. Lebensmittelumlage
Eingeschränktes Rücktrittsrecht

Anmeldung



Wenn Sie uns etwas zu Ihrer Anmeldung mitteilen möchten oder wenn Sie uns einen Hinweis geben möchten, benutzen Sie bitte das unten stehende Textfeld:


Zurück