Italienische Antipasti - Kurs-Nr.: 4757

Gemeinsam tauchen wir einige Stunden in das Dolce Vita der Italienischen Küche ein. Sie lernen, wie frisches Gemüse, Fisch, Fleisch und Kräuter unkompliziert mit kleinen Tipps und Tricks zu wohlschmeckenden Vorspeisen verarbeitet werden. Begleiten werden uns Fragen und Antworten über die Herkunft oder Entstehung einzelner Produkte... Parmesan oder Grana Padano? Warum ist die Bressaola viereckig oder rund? Das Auge isst bekanntlich mit, darum arbeiten wir an einer einladenden Präsentation der zubereiteten Antipasti, damit Ihr italienisches Vorspeisenbuffet ein voller Erfolg wird.

Hinweis: Bitte mitbringen: scharfe Messer, Geschirr- und Spültücher, eine Schürze, verschließbare Gefäße für die übriggebliebenen Köstlichkeiten.

Giacomo Seminara
Klaus-Groth-Schule , Klaus-Groth-Str. 18 , 25746 Heide , Küche

Dienstag, 17.11.2020 , 18:00 – 21:00 Uhr
35 €
zzgl. Lebensmittelumlage
Eingeschränktes Rücktrittsrecht

Anmeldung



Wenn Sie uns etwas zu Ihrer Anmeldung mitteilen möchten oder wenn Sie uns einen Hinweis geben möchten, benutzen Sie bitte das unten stehende Textfeld:


Zurück