Frühlingserwachen - Kurs-Nr.: 4897 .

Wir feiern den Frühling (für Allesesser).

Bereiten Sie gemeinsam ein frühlingshaftes Menü mit Spargel-Rucola-Salat zur Vorspeise und einer Dorade Royal mit Tomaten im Safransud und selbst gebackenem Knusper-Ciabatta als Hauptgang zu. Zum Nachtisch genießen wir einen Rhabarber-Macadamia-Crumble mit Holundersahne.

Hinweis: Bitte mitbringen: scharfe Messer, Geschirr- und Spültücher, eine Schürze, Behälter für Kostproben.

Beschreibung vorlesen lassen:
Ursula Stuber
Klaus-Groth-Schule , Klaus-Groth-Str. 18 , 25746 Heide , Küche

Freitag, 14.03.2025 , 17:00 – 21:00 Uhr
74 €
inkl. Lebensmittelumlage. An diesem Abend kochen wir mit regionalen Bio-Lebensmitteln.
Zurück