Kohl - klimafreundlich und nachhaltig - Kurs-Nr.: 4701

Ein Kochkurs zwischen Tradition und Trend

Jetzt ist Kohlzeit! Da das Dithmarscher Gemüse bei uns angebaut wird, legt er in dieser Jahreszeit nur einen kurzen Weg zu unserem Teller zurück, was Umwelt und Klima schont. So oder so: Kohl schmeckt einfach toll, daher schenken wir dem Saison-Gemüse in diesem Kurs besondere Aufmerksamkeit. Wir verpassen der klassischen Kohlroulade eine neue Füllung (Fisch) und kreieren außerdem einen Flammkuchen, der mit Wirsing getoppt wird. Alles getreu dem Motto: Es soll auch zu Hause leicht umsetzbar sein!

Meike Albertsen
Klaus-Groth-Schule , Klaus-Groth-Str. 18 , 25746 Heide , Küche

Donnerstag, 19.09.2019 , 17:00 – 20:00 Uhr
33 €
(zzgl. Lebensmittelumlage)
Eingeschränktes Rücktrittsrecht

Anmeldung



Wenn Sie uns etwas zu Ihrer Anmeldung mitteilen möchten oder wenn Sie uns einen Hinweis geben möchten, benutzen Sie bitte das unten stehende Textfeld:


Zurück