Brot backen - Kurs-Nr.: 4706

Wer kennt ihn nicht, den herrlichen Duft von frischgebackenem Brot? Eigenes Brot herzustellen erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Deshalb widmen wir uns an diesem Nachmittag nicht nur dem Backen verschiedener Brote (Weizen-, Sauerteig- und Körnerbrot mit Karotten), sondern beschäftigen uns während Back- und Ruhezeiten auch mit dem Umgang mit den Teigen, der Zusammensetzung der Brote und mit dem Trick für eine knusprige Kruste. Zeit zum Probieren nehmen wir uns natürlich auch: Zusammen kosten wir die Laibe mit einem frisch hergestellten Dip und Kräuterbutter.

Hinweis: Bitte mitbringen: Schürze, Behältnisse für Kostproben und ein Geschirrhandtuch.

Annika Breiholz
Klaus-Groth-Schule , Klaus-Groth-Str. 18 , 25746 Heide , Küche

Mittwoch, 27.11.2019 , 17:00 – 20:00 Uhr
30 €
(zzgl. Lebensmittelumlage)
Eingeschränktes Rücktrittsrecht

Anmeldung



Wenn Sie uns etwas zu Ihrer Anmeldung mitteilen möchten oder wenn Sie uns einen Hinweis geben möchten, benutzen Sie bitte das unten stehende Textfeld:


Zurück