Fleischlos kochen im Frühling - Kurs-Nr.: 4706

Wir nehmen Sie an diesem Abend mit in die Welt des wundervollen Kochens. Für ein leckeres Gericht braucht es nicht immer Fleisch, es geht auch ohne! Die Gerichte, die wir zusammen kochen und genießen werden, sind Couscousbällchen mit „Wunderpaste“, Gefüllte Champignons, Fenchelgratin, Birnen-Käse-Tarte und natürlich ein Dessert. Sie erhalten für die "Wunderpaste" des heutigen Abends das Rezept und können es zu Hause nachkochen. Getreu dem Motto: "Essen ist Lust – Kochen ist Liebe; Glück ist, wenn an diesem Abend nette Menschen zusammenkommen", verbringen wir einen schönen Abend zusammen und erleben die fleischlose Küche im Frühling.

Bitte mitbringen: Geschirr- und Spültücher, Schürze, verschließbare Gefäße für Reste.

Sabine Borchers
Klaus-Groth-Schule , Klaus-Groth-Str. 18 , 25746 Heide , Küche

Freitag, 27.04.2018 , 18:00 – 21:00 Uhr
31 €

Anmeldung



Wenn Sie uns etwas zu Ihrer Anmeldung mitteilen möchten oder wenn Sie uns einen Hinweis geben möchten, benutzen Sie bitte das unten stehende Textfeld:


Zurück